Cannot set variable `max_allowed_packet` to `16777216` in your database configuration!
Probably you do not have proper privileges on the database server.

(Foto)reportaje Evento "Safari de azúcar"

El pasado 1 de septiembre de 2012, los socios de la Delegación de Levante tuvimos la ocasión de disfrutar del taller "Safari de azúcar", organizado por la Junta de la Delegación , y que fue posible gracias a la colaboración del Excmo. Ayto. de Novelda, que nos cedió amable y gratuitamente un estupendo local (¡incluso con aire acondicionado!) en el Casal de la Joventut.

Zumbo - reseña y sorteo

ZUMBO - Adriano Zumbo
Por Julio Garay

Adriano Zumbo es un extraordinario pastelero australiano de origen italiano, y posee tres pastelerías y un café repartidos por Nueva Gales del Sur. Su especialidad son, sin ninguna duda, los macarones, que elabora con recetas propias, que van de lo realmente original a lo absolutamente fantástico. Eso no le impide desarrollar otras recetas más allá de sus zumbarons, como él llama a sus macarones, y por supuesto también imparte clases en su café de Rozelle (un suburbio de Sídney). Adriano comenzó su formación a los quince años con diversos chefs en Sidney, y en 2003, con 24 años, fue elegido para representar a Australia en el Mundial de la Pastelería (Coupe du Monde de la Pâtisserie), en Lyon. Como él mismo dice, volvió de Francia con un macaron en una mano y un sueño en la otra, sueño que parece estar cumpliéndose a su entera satisfacción, a juzgar por el tremendo éxito y popularidad de su trabajo.

Expo Dulce Bilbao

Cuándo: 
Dom, 02/12/2012 (Todo el día)

EXPO DULCE BILBAO

Primer Evento de repostería artesanal, de diseño y más...

Se complace en invitarnos a participar, el 2 de diciembre, junto a Mirta Biscardi, en esta

CLASE DEMOSTRATIVA DE TORNEADO, FORRADO Y MODELADO

Y

CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO DE RKT, MODELADO Y MANGA PASTELERA

Para más información: loki-maite [at] hotmail [dot] es y patriciasordo [at] yahoo [dot] es

 

Cocina y Saborea - IFEMA Madrid

Cuándo: 
Vie, 23/11/2012 - 00:00 - Dom, 25/11/2012 - 00:00

Cocina y Saborea - IFEMA Madrid

Los próximos días 23, 24 y 25 de noviembre se celebrará la 1ª Edición de la Feria “Cocina y Saborea” organizada por IFEMA (Institución Ferial de Madrid), en la que nuestra asociación estará presente como institución, a cargo del Área de Repostería Artística. Seremos la única área destinada a la Repostería de Diseño dentro de la Feria.

Safari de Azúcar

Cuándo: 
Sáb, 01/09/2012 - 10:00 - 14:00

Safari de Azúcar

¿Te apetece apuntarte a un divertido Safari de Azúcar?
¿Quieres pasar una agradable mañana compartiendo tu afición al arte de azúcar con otros socios?
¿Tienes ganas de disfrutar de otra actividad de la Delegación de Levante, después del éxito de “Esta Navidad tráete un amigo” y “Nota de color dulce”?

La Delegación de AsEsDTartas de Levante organiza en Novelda un taller para sus socios, que se celebrará el sábado 1 de septiembre. El objetivo es vernos de nuevo, conocernos más y mejor, y disfrutar de una entretenida mañana practicando nuestra afición favorita, decorando cupcakes y galletas con el tema de La Jungla. Los detalles concretos nos los guardamos, pero ya podéis ir preparándoos para este Safari de Azúcar.

Cake Alive 2012 en Portugal

Cuándo: 
Sáb, 01/09/2012 - 00:00 - Dom, 02/09/2012 - 00:00

La feria "Cake Alive" en Portugal

Los días 1 y 2 de SEPTIEMBRE de 2012 se celebrará en el Castillo de Óbidos, en Portugal, la 2ª Edición de la Feria "Cake Alive", organizada por la Asociación Nacional de Cake Designers de Portugal. Este año contará con la presencia de:
Paddi Clark de Inglaterra, Julie Bashore, Nhora de la Pava y Mike Elder de Estados Unidos, Camila y  Vera Madeira y Nelson Pantano de Brasil, aparte de muchas actividades para los visitantes y muchos expositores interesantes en los stands.

RD-Ley 19/2012 de [...] liberalización del comercio [...]. - Licencia de "Apertura Express".

El Gobierno ha lanzado el Real Decreto Ley 19/2012 por el que liberaliza la apertura de comercios, normativa que ya ha entrado en vigor. Esto en la práctica supone que los negocios con unas instalaciones inferiores a 300 m² no necesitan de licencias municipales para su apertura, tan sólo una declaración responsable de cumplimiento de la normativa vigente, para abrir sus puertas al público. Esto supone una enorme reducción de plazos en la apertura de algunos negocios, especialmente en el caso de los talleres, que de media necesita entre seis meses y un año para abrir las puertas del negocio una vez termina las obras de las instalaciones.

Fun & Original Cakes for Men and Boys - Maisie Parrish

Fun & Original Cakes for Men & Boys - Maisie Parrish
Por Lara van Lingen

Fun & Original Cakes for Men & Boys es el cuarto libro de “Fun & Original”, la serie de libros de decoración de tartas de Maisie Parrish, publicada por David & Charles.

Maisie Parrish es una artista de la decoración de tartas de renombre internacional, conocida como la "reina de caracteres". Su especialidad es el modelado de figuras, y cada figura suya tiene, efectivamente, un carácter y una expresividad propios, convirtiéndolos en un verdadero regalo para los ojos.

(Foto)reportaje: AsEsDTartas en ExpoTarta "Crónica de una Feria"

Expotarta  “Crónica de una Feria”
Por Carlos A. Calusky

Después de las grandes expectativas creadas en Internet los meses previos, por fin llegó el día de la apertura, en el Hotel NH Eurobuilding de Madrid, de la 1º Edición de Expotarta, feria especializada destinada al mundo de la Decoración de tartas, galletas y cupcakes. Expositores de pastelerías, tiendas, mayoristas, marcas, profesionales y blogueros de este dulce arte se dieron cita en este evento, al que no podía faltar la Asociación Española de Diseñadores de Tartas (AsEsDTartas).

Cake Days - The Hummingbird Bakery

Cake Days: Recipes to make every day special – The Hummingbird Bakery
Por Tania Coronil

Tarek Malouf es el fundador de The Hummingbird Bakery. Volvió a Londres después de pasar varios años en Los Ángeles, estudiando y posteriormente trabajando como periodista. Y volvió con una idea: dar a conocer la tradición pastelera norteamericana en el Reino Unido. Fue así como nació The Hummingbird Bakery, en Londres, en el año 2004: una de las cadenas de pastelería con más prestigio en la ciudad. Aunque hoy cuenta ya con cinco establecimientos, siguen horneando de forma casera.

FORO OFICIAL AsEsDTartas en facebook AsEsDTartas en youtube AsEsDTartas en twitter